導入事例:食品・飲食業

筑紫菓匠如水庵 原工房 様 とオゾンクラスター1400
筑紫菓匠如水庵 原工房 様
如水庵は、1573~1591年に初代・庄右衛門が農業を営むかたわらお菓子づくりをはじめたと...
炭火焼肉 まん平 様 オゾンクラスター1400
炭火焼肉 まん平 様
2000年の開店以来、リピーターの方が年々増えて、遠くは茨城県外からお越しになるお客様もい...
一の酉 戸塚原宿店 様 とオゾンクラスター1400
一の酉 戸塚原宿店 様
一の酉 戸塚原宿店は、横浜市戸塚区にある焼鳥店です。飲食店や居酒屋では、営業中には店の臭い...
うな勢 様 オゾンクラスター1400
うな勢 様
店舗1階は110席、2階の宴会場は80名まで対応可能という、三重県内のうなぎ専門店としては...