導入事例:食品・飲食業

中国家庭料理 謝謝 様
中国家庭料理 謝謝 様
山口県下松市にある、下松駅から800mほど歩いたところにある、四川料理に近い中華料理店。昼はラ...
天ぷらと旬鮮魚 のだま様
天ぷらと旬鮮魚 のだま様
JR下松駅南口から徒歩2分の好立地にある、地元のお客様に愛される居酒屋。コロナの影響で、団体の...
Coffee&Dining U’ilani 様
Coffee&Dining U’ilani 様
2012年3月に、ハワイをコンセプトとしてオープン。ハワイの料理はもちろん、ハワイの雰囲気を感...
Rin 様
Rin 様
山口県宇部市、JR宇部線宇部新川駅から徒歩5分に位置する、オープンして3年目、地元の常連さんで...
Shy 様
Shy 様
山口県宇部市、宇部新川駅から歩いて3分ほどにある、地元の常連さんを中心に楽しく過ごしていただけ...
ソルフェージュ 様
ソルフェージュ 様
山口県宇部市、創業22年目になるカラオケスナック。歌手活動をされていたオーナーが喫茶店の経営を...
お食事処腹ごしらえ 様
お食事処腹ごしらえ 様
創業9年の、常連さんで賑わうアットホームで親しみやすいお店。お食事だけでなく、洋服のリサイクル...
(肉)24ニイヨン様とオゾンクルーラー
(肉)24ニイヨン 様
コロナ禍に和牛料理店を開店。お客様に安心して来店していただくためにオゾン発生器・オゾンクルーラ...
オゾンクルーラーとagio様
Agio 様
席数17席のイタリア料理店でウイルス対策、夏場の害虫対策をしたいと考えていた。オゾン発生器が害...
カフェねぶっか様とオースリークリア3
カフェねぶっか 様
26席をご用意しているカフェで、地元奈良県の特産である大和野菜を使った料理が特徴のお店です...
旬菜酒家 紬 様
旬菜酒家 紬 様
20席ご用意している店内で、日本酒や旬の魚料理を提供しています。店主の出身地である富山県の海産...
梅酒ダイニングTOM 様
梅酒ダイニングTOM 様
約40㎡の店内でのコロナ対策で導入しました。次亜塩素酸とか、空気清浄機とか、いろいろ対策はある...
若草カレー 様
若草カレー 様
50㎡の店内を十分に覆えるコロナ対策を探していました。少し広めのお店なので、空...
旭寿司店主とオースリークリア3
旭寿司 様
約50㎡ほどのお店です。新型コロナウイルスが流行して、飲食店業界は大打撃をうけました。当店も飲...
旬彩坐 立山 様
旬彩坐 立山 様
富山の新鮮な海鮮を店主が目利きして出すお店、厨房の魚の匂いや店内のコロナ対策として導入。オゾン...
オゾンクルーラーを持った焼き亭JUJU 様
焼亭JUJU 様
総席数28席の店内で、鉄板焼きもあるのでコロナ対策と臭い対策ができる手段を探していました。オゾ...
オゾンクルーラー とオースリークリア3を持つ鶏自慢クック様
鶏自慢くっく 様
60㎡の店内でこだわりの鶏肉料理を取り扱っています。鶏肉の料理を扱うお店と言えば焼き鳥屋さん等...
オースリークリア3とBijou様
Bijou 様
席数20席のスナックでウイルス対策やタバコの臭いに困っていた。お客様に安心して利用してもら...
お食事処 よし松 様
お食事処 よし松 様
40席ほどの席があり、空気清浄機と扇風機を用いて換気を行っていたが、ウイルス対策に不安があ...
オゾンクルーラーを持つ焼肉ことぶき様
焼肉ことぶき 様
座席が100席以上ある焼肉店のため、焼肉独特の臭いを脱臭する目的と、店内のウイルス対策という目...