Skip
閉じる
品質について
製品一覧
オゾン発生器
オゾン水生成器
衛生用品 / 除菌・衛生ツール
スペアパーツ・付属品
レンタル
導入事例
よくある質問
会社概要
ログイン
❏ 資料請求
❏ お問い合せ
ログイン
検索
Site navigation
ショッピングカート
検索
"とじる"
品質について
製品一覧
オゾン発生器
オゾン水生成器
衛生用品 / 除菌・衛生ツール
スペアパーツ・付属品
レンタル
導入事例
よくある質問
会社概要
オゾンコラム一覧
O157による加工食品汚染を防ぐ
菌とウイルス
食品
O157は、大腸菌の一種です。オゾン水を利用したO157予防対策としては、出荷前の食材をオゾン...
オゾン処理した生白米の物理化学的特性の変化
菌とウイルス
食品
貯蔵米に対する昆虫や菌類による汚染は米の品質低下をもたらします。燻蒸剤に耐性昆虫が出現するの...
"とじる"