導入事例:食品・飲食業

オゾンクルーラーと呑生様
呑生 様
山口県周南市のダイニングバー吞生(どんき)。コロナウイルスの蔓延によりアルコール消毒や空気清浄...
アレ!!ル トレッフル 様
アレ!!ル トレッフル 様
奈良県奈良市にあるワインバー、アレ!!ル トレッフル。地産地消で店主が厳選した食材を使用してい...
梅酒ダイニングTOM 様
梅酒ダイニングTOM 様
約40㎡の店内でのコロナ対策で導入しました。次亜塩素酸とか、空気清浄機とか、いろいろ対策はある...
BARでオースリークリア2を使用する画像
家富 様
ネズミの獣臭とタバコの臭いで、お客様に不快な思いをさせてしまっていた